cosa ci occorre:
Per la pasta:
400 g di farina
4 uova + 1 uovo per spennellare
1 mazzetto di prezzemolo
Per il ripieno:
200 g di mortadella affettata
4 patate medie
60 g di grana grattugiato
Per la salsa:
80 g di burro
60 g di pistacchi
grana grattugiato q.b.
2 foglie di alloro
sale
Spezzettare del prezzemolo e metterlo in un bicchiere, frullandolo con le quattro uova;
Unire alla farina e mescolare per bene nella ciotola;
Proseguire a lavorare l’impasto sul tagliere e poi far riposare;
Preparare il ripieno: frullare la mortadella con del parmigiano;
Nel frattempo schiacciare le patate in una ciotola e poi unire per bene con la mortadella e parmigiano;
Stendere la pasta e poi farla riposare in frigo, arrotolata intorno a della pellicola;
Spennellare con dell’ uovo, e poi fare dei quadrotti e farcire con
Preparare il sughetto con il burro ed i pistacchi;
Scolare i quadrotti, aggiungere il parmigiano e poi il burro con i pistacchi;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento