cosa ci occorre:
700 grammi di farina di grano duro
300 grammi di farina integrale
250 grammi di fichi
un cubetto di lievito
500 ml d'acqua
100 ml d'olio
sale
mescoliamo fairne, acqua e lievito;
uniamo olio e sale;
ottenuto il panetto uniamo i fichi;
incorporiamoli bene;
creiamo una palla, facciamo la croce e lasciamolo coperto in luogo asciutto;
dopo un'ora facciamo 2 filoni di pane ed intrecciamoli tra loro;
disponiamo nello stampo per ciambella, separiamo bene tra l'intreccio aspettiamo 40 minuti e inforniamo a 180° per 50 minuti;
decoriamolo con foglie d'alloro e fichi secchi.
VIDEO
RICETTA PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento