lunedì 7 aprile 2014

RICETTA PAPPARDELLE AI TRE COLORI CON RAGU' DI VITELLO - LA PROVA DEL CUOCO - 7\4\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle pappardelle tre colori con ragù di vitello  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


Per 6-8 persone:
700 g di farina da sfoglia
6 uova
50 g di spinaci cotti strizzati e tritati
1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
500 g di carne di vitello tagliata a cuvetti
1 carota
1/2 costa di sedano
200 g di pancetta stesa
1 noce di burro
1 bicchiere di vino bianco
brodo vegetale q.b.
sale e pepe
PREPARAZIONE
Preparare la pasta in tre versioni colorate (prezzemolo e aglio, quella verde con gli spinaci e quella rossa con il concentrato);
Stendere gli impasti ottenuti e tagliare le pappardelle;
Cuocere le pappardelle colorate in acqua bollente e salata;
In una padella, mettere la pancetta con il burro e sedano e carota;
Aggiungere poi la carne di vitello,condire con sale e pepe e poi sfumare con il vino;
Dopodiché proseguire la cottura con il brodo;
Coprire e far cuocere per 20 minuti;
Scolare la pasta e poi condire in padella con il sughetto;






VIDEO

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