cosa ci occorre:
Per 6-8 persone:
700 g di farina da sfoglia
6 uova
50 g di spinaci cotti strizzati e tritati
1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
500 g di carne di vitello tagliata a cuvetti
1 carota
1/2 costa di sedano
200 g di pancetta stesa
1 noce di burro
1 bicchiere di vino bianco
brodo vegetale q.b.
sale e pepe
PREPARAZIONE
Preparare la pasta in tre versioni colorate (prezzemolo e aglio, quella verde con gli spinaci e quella rossa con il concentrato);
Stendere gli impasti ottenuti e tagliare le pappardelle;
Cuocere le pappardelle colorate in acqua bollente e salata;
In una padella, mettere la pancetta con il burro e sedano e carota;
Aggiungere poi la carne di vitello,condire con sale e pepe e poi sfumare con il vino;
Dopodiché proseguire la cottura con il brodo;
Coprire e far cuocere per 20 minuti;
Scolare la pasta e poi condire in padella con il sughetto;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento