cosa ci occorre:
Per il pane:
350 g di farina 00
125 g i yogurt greco
3 cucchiai di olio evo
10 g di lievito di birra
1 rametto di rosmarino
1 cucchiaino di sale
100 ml di acqua
250 g di formaggio cremoso spalmabile
Per la composta:
2 pere
20 g di burro chiarificato
100 ml di vino rosso
50 g di zucchero di canna
2 peperoncini rossi freschi
PREPARAZIONE
Unire la farina, lo yogurt, l’olio evo, il lievito, rosmarino tritato ed aggiungere un po’ d’acqua e sale fino ad ottenere l’impasto della pizza;
Far lievitare per 1 oretta e ottenere le palline;
Mettere in padella il burro, le pere e far andare per 5 minuti;
Aggiungere poi lo zucchero di canna e un bel bicchiere di vino rosso, lasciando restringere;
Aggiungere poi il peperoncino;
Stendere la pasta e poi aggiungere il formaggio spalmabile e realizzare la mezzaluna;
Cuocere su una piastra antiaderente;
Accompagnare la composta di pere con il cheese chan;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento