cosa ci occorre:
Per 8-10 persone:
600 g di pasta sfoglia in un solo panetto
350 g di frutta a piacere
125 g di zucchero a velo
cioccolato fondente per guarnire
Per la crema allo zabaione:
500 g di mascarpone
1 arancia non trattata
1 bicchiere di Marsala o porto
8 tuorli
180 g di zucchero
Per la ghiaccia reale:
1 albume
150 g di zucchero a velo
1 cucchiaio di succo di limone
PREPARAZIONE
Stendere la pasta sfogli e creare un cerchio di 18 centimetri, bucherellando con una forchetta;
Cuocere su una teglia i due dischi a 200-220°C per 15-20 minuti;
Tagliare a metà la pasta sfoglia cotta;
Preparare la crema mascarpone: montare i tuorli con lo zucchero nella planetaria o con le fruste;
Abbassare la velocità e poi unire il mascarpone;
Una volta incorporato, aggiungere il marsala ridotto in pentola quando è freddo;
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