cosa ci occorre:
600 g di pasta all’uovo
500 g di ricotta di pecora
1,5 kg di spinaci
150 g di burro
150 g di grana grattugiato
3 uova
1 pizzico di spezie mister
1 kg di pomodorini picadilly
un mazzo di basilico
2 spicchi di aglio
sale e pepe nero
PREPARAZIONE
Tagliare 30 x 50 cm la sfoglia ed adagiarla su uno strofinaccio pulito
Sbollentare gli spinaci, strizzarli bene ed unire con un po’ di ricotta;
Aggiungere pure le uova intere, noce moscata, sale, pepe e parmigiano;
Una volta ben amalgamato il composto, adagiarlo sulla sfoglia, lasciando un bordo sui lati;
Arrotolare per bene con lo strofinaccio e fissare con spago e lasciare sobollire per 20 minuti;
Aggiungere in una teglia del burro ed adagiarlo nella teglia tagliando le fette già all’interno;
Aggiungere pure qualche fiocco di burro sopra e parmigiano;
Gratinare in forno senza carta stagnola per 10 minuti;
Accompagnare con un tradizionale sughetto fatto con i pomodorini picadilly;
VIDEO
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