cosa ci occorre:
Per la sfoglia:
350 g di farina
3 uova
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
Per il ripieno:
2 pere abate
200 g di robiola
100 g di grana
1 uovo
un trito di maggiorana e timo
Per la salsa:
1 scalogno
50 g di burro
olio evo
150 g di cicorietta
1 cucchiaio di uvetta appassita
1/2 bicchiere di vino bianco secco
50 g di pecorino grattugiato
sale e pepe
PREPARAZIONE
Sbollentare la cicorietta e poi ripassare leggermente in padella;
Mettere il burro, olio e lo scalogno tritato;
Dopodiché sfumare con il vino bianco non appena è andato un pochino;
Aggiungere poi l’uvetta, sale e pepe;
Aggiungere la cicoria tritata;
Pelare e tritare le pere e condire con timo, maggiorana, robiola, pecorino e uovo e mescolare il tutto per bene;
Sistemare il ripieno sulla pasta e realizzare dei triangolini;
Condire con il sughetto appena fatto i triangoli;
VIDEO
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