cosa ci occorre:
3 uova
350 g di farina
1 cucchiaio abbondante di doppio concentrato di pomodoro
1 melanzana violetta
qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva
150 g di mozzarella di bufala
150 g di mandorle pelate
100 g di burro
1 mazzolino di basilico
sale e pepe
PREPARAZIONE
Preparare la pasta con le uova, la farina ed il concentrato di pomodoro;
Far sciogliere metà burro in padella e poi aggiungere le mandorle con sale e pepe;
Far spurgare in acqua e sala le melanzane e poi mettere in cartoccio per 20 minuti in forno a 200°C ;
Mescolare la melanzana con la mozzarella tagliata a mano;
Frullare le mandorle con la metà di burro avanzata;
Stendere la sfoglia e poi realizzare dei quadrati e poi aggiungere il composto e chiudere a triangolo;
Scolare la pasta e condire direttamente in un tegame con le mandorle tritate e basilico tagliato a mano;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento