cosa ci occorre:
INGREDIENTI DI CORINNA
Per 4 persone:
200 g di pasta tipo stortini
200 g di provola
20 g di capperi sotto sale
2 peperoni rossi o gialli
100 g di olive di Gaeta
40 g di grana grattugiato
60 ml di olio evo
300 g di pomodorini
1 spicchio d’aglio
sale e pepe
INGREDIENTI DI ANNA MORONI
Per 4 persone:
4 peperoni gialli grandi
350 g di fiordilatte
3 uova
150 g di mortadella
3 spicchi di aglio
olio evo q.b.
sale q.b.
PREPARAZIONE DI CORINNA
Arrostire il peperone e poi pulirlo per bene;
Preparare un ripieno con fior di latte passata in padella con un filo d’olio e man mano che esce l’acqua eliminarla;
Sbattere per bene le uova e poi unirle con la mozzarella;
Farcire i peperoni con il composto ottenuto e ripassarli in forno;
PREPARAZIONE DI ANNA MORONI
Arrostire i peperoni per eliminare la pelle;
Dopodiché, aprirli e pulire per bene;
Preparare un sughetto fresco con i capperi e olive, aglio;
Sbollentare la pasta in acqua bollente e salata e lasciarla raffreddare;
Farcire i peperoni con la pasta scolata, condita con il sughetto e ripassare in forno;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento