cosa ci occorre:
1 pane casereccio rotondo (600 g circa)
100 g di tonno sott’olio
2 cetrioli
2 pomodori ramati
2 ravanelli
1 carciofo
1 peperone rosso
4 acciughe sotto sale
2 cucchiai di aceto di vino bianco
1 limone
olio evo q.b.
4 cipollotti
80 g di olive nere denocciolate
5-6 foglie di basilico
1 spicchio di aglio
2 uovasode
sale fino q.b.
pepe nero q.b.
PREPARAZIONE
In una padella anti-aderente far andare il tonno;
Pulire nel frattempo i cetrioli e tagliare a tocchetti;
Tagliare in 4 e poi listarelle il pomodoro ramato;
Unire in una ciotola i cetrioli, i pomodorini, i carciofi puliti e tagliati, i cipollotti, il peperoni, ravanelli, scorzette di limone, olive nere, basilico spezzato a mano, olio evo, aceto, sale, pepe, succo di limone ed il tonno;
Cuocere le uova in acqua e tagliare a cubetti, giuntando al composto ottenuto;
Aprire il pane, eliminando la mollica;
Aggiungere l’insalata ottenuta nel pane ed aggiungere un po’ di ravanelli, olio sul pane, aglio spalmato;
Far riposare per 1 oretta in frigo con sopra la carta;
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