cosa ci occorre:
1 ananas da circa 1 kg
400 g di melone retato
100 g di yogurt greco
100 g di lattuga
24 code di gamberoni
1 cetriolo
olio evo
sale e pepe
PREPARAZIONE
Tagliuzzare la lattuga grossolanamente;
Pulire l’ananas: eliminare gli estremi e la buccia dell’ananas;
Tagliare l’ananas a stecche e poi nuovamente a stecche;
Tagliare il melone retato, eliminando i semi e la buccia;
Tagliare a tocchetti il melone e fare anche delle palline;
Tagliare anche il cetriolo;
Frullare i ritagli del melone;
Unire il melone con lo yogurt greco e mescolare per bene;
In una padella, mettere un filo d’olio ed aggiungere i gamberoni passandoli un minuto per lato;
Impiattare sul fondo l’insalata, poi l’ananas, il melone, cetriolo, i gamberi, un pizzico di sale e se si desidera il pepe;
Terminare con l’aggiunta dello yogurt greco unito al melone frullato;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento