Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta degli involtini di sciabola?seguiamo insieme la video ricetta!
ricetta scritta:
cosa ci occorre:
1 uovo
20 grammi di pecorino grattugiato
capperi q.b.
timo q.b.
pinoli q.b.
olio q.b.
sale q.b.
1 kg di pesce sciabola
vino bianco q.b.
sbattiamo l' uovo ed il pecorino;
uniamo una manciata di capperi, timo e pinoli;
mettiamo un goccio d' olio e il sale;
tagliamo il pesce a misura per fare gli involtini;
farciamo gli involtini, arrotoliamoli e fermiamoli con lo stuzzicadenti;
mettiamo olio, sale e un cappero decorativo ed inforniamo a 200° per 15 minuti;
a metà cottura sfumiamo con del viuno bianco.
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento