martedì 6 maggio 2014

RICETTA REGINELLE RUCOLA, RICOTTA E POMODORI SECCHI - LA PROVA DEL CUOCO - 6\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle reginelle rucola, ricotta e pomodori secchi  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

450 g di reginelle
300 g di ricotta vaccina
40 g di pomodorini secchi
100 g di rucola fresca
80 g di gran grattugiato
olio extravergine di oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Cuocere le reginelle in acqua salata e bollente;
Mettere i pomodorini tagliati ed ammorbiditi in acqua, con un po’ d’olio in padella;
Frullare la rucola e grana con la ricotta ed olio;






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...