cosa ci occorre:
200 g di carne macinata di manzo
7 uova
1 melanzana nera
1 bicchiere di latte
80 g di pomodorini cherry
100 g di ricotta
100 g di pane casereccio
50 g di grana grattugiato
100 g di rucola
20 foglie di basilico
2 cucchiai di triplo concentrato di pomodoro
olio extravergine di oliva
1 foglia di alloro
sale e pepe
PREPARAZIONE
Unire alla carne il basilico spezzettato a mano, concentrato di pomodoro, l’uovo, parmigiano, pane ammollato e strizzato ed amalgamare il tutto per bene condendo con sale e pepe;
Realizzare le polpette e condirle con un po’ d’olio;
Ripassare in padella le polpette:
In una ciotola, rompere le restanti 6 uova;
Ungere la melanzana e cuocere in forno a 200°C per 25 minuti;
Togliere la polpa ed unire all’uovo condendo con mentuccia, parmigiano e latte;
Sistemare in una tortiera la carta da forno bagnata e strizzata;
Aggiungere le polpette e pomodorini e cuocere al forno;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento