cosa ci occorre:
Per 6 persone:
200 g di farina
250 ml di latte
60 g di zucchero
40 g di burro
3 uova
2 cucchiai di grappa
zucchero a velo q.b.
1 limone non trattato
olio per friggere
sale
PREPARAZIONE
Dividere le uova e montare gli albumi a neve, con un pizzico di sale;
Nel frattempo, scaldare il latte leggermente;
Unire la farina con lo zucchero, il latte intiepidito e poi amalgamare il tutto per bene con una busta leggermente elastica;
Aggiungere i tuorli ed il burro fuso e mescolare nuovamente;
Unire una prima parte e mescolare per bene mentre unire la seconda parte mescolando dal basso verso l’altro;
Aggiungere la parte alcolica e mescolare;
Grattugiare la scorsa di limone ed aggiungere nel composto;
In un pentolino unire una parte di zucchero (100 g) e di acqua (100 g)e 200 g di lamponi, mirtilli e more;
Far andare per 8 minuti e dopodiché frullare e filtrare;
Pelare il cedro e poi tagliarlo a lamelle e passare nello zucchero semolato;
Congelare sulla carta da forno;
Con un imbuto fare delle frittelle e friggere in olio a 160°C;
Rigirare la frittella dall’altro lato;
Passare sulla carta assorbente e poi condire con lo zucchero a velo e la composto di frutti di bosco;
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