martedì 11 marzo 2014

RICETTA CAVATELLI AL RAGU' BIANCO CON PROVOLONE E PICCATINE DI MAIALE E ASPARAGI CON INDIVIA BELGA - LA PROVA DEL CUOCO - 11\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei cavatelli al ragù bianco con provolone e piccatine di maiale e asparagi con indivia belga de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:




asparagi, filetto di maiale, provolone del monaco, indivia belga e timo limonato
Preparare i cavatelli con acqua calda, farina di semola e bianca;
Sbollentare in acqua bollente i cavatelli;
In padella, spadellare l’indivia con uno spicchio d’aglio e in un’altra padella saltare la carne ed il sedano per il ragù bianco;
Cuocere le piccatine di manzo in padella, dopo averle passate nella farina, e poi sfumare con la soia;
Accompagnare la carne con gli asparagi saltati in padella;




VIDEO

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