venerdì 28 marzo 2014

RICETTA PANZEROTTI ALLA PARMIGIANA E CRUDO E COTTO DI DENTICE - LA PROVA DEL CUOCO - 28\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei panzerotti alla parmigiana e crudo e cotto di dentice  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


filetto di dentice, mozzarella di bufala, pomodori datterini e melanzana
Preparare i pomodori in un padellino con olio e prezzemolo;
Usare una parte della cernia per la tartare con sale, pepe e olio;
L’altra parte condire con olio e semi di sesamo;
Preparare i panzerotti con la pasta fatta di farina, basilico, 2 uova e poi condire con un ripieno di cubetti di melanzana, pomodorino e mozzarella;
Cuocere i panzerotti in una pentola e condire con olio evo;
Frullare la mozzarella con un filo di panna e servire questa come base per i ravioli;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...