venerdì 21 marzo 2014

RICETTA TAGLIATELLINE BICOLORE CON FAVE E SPECK E CONIGLIO IN PORCHETTA CON BIETOLINE SALTATE - LA PROVA DEL CUOCO - 21\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle tagliatelline bicolore con fave e speck e coniglio in porchetta con bietoline salate de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


coniglio, speck, fave, Monteveronese, finocchietto, bietoline
Preparare la pasta bicolore con una parte lasciata bianca con zafferano e l’altra con il concentrato di pomodoro;
Sulla lombatina di coniglio mettere il prosciutto, arrotolare e poi cuocere direttamente in padella;
Cuocere le bietoline in padella con coperchio;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...