martedì 18 marzo 2014

RICETTA LASAGNA CON CARCIOFI E ROBIOLA E FILETTO DI ROMBO IN CROSTA DI CARCIOFI - LA PROVA DEL CUOCO - 18\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della lasagna con carciofi e robiola e filetto di rombo in crosta di carciofi  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:






robiola, carciofi, fagioli, filetto
In una padella con un filo d’olio mettere a cuocere i carciofi;
Aggiungere il pesce tagliato a pezzetti;
Preparare la sfoglia con farina, uova e un pizzico di sale per la lasagnetta;
Friggere la lasagnetta e poi farcire con la robiola e carciofi e rifinire in forno;
Cuocere in pesce sfilettato con sopra il carciofi al forno con olio, menta e pepe;
In una padella, cuocere i fagiolini cannellini sbollentati e frullarli;
Servire la crema di cannellini con il rombo cotto al forno;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...