martedì 25 marzo 2014

RICETTA TONNETTO ALLE OLIVE - COTTO E MANGIATO - 25\3\2014


Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta del tonnetto alle olive?seguiamo insieme la video ricetta!

ricetta scritta:

cosa ci occorre:
olio q.b.
1 cipolla bianca
550 grammi di tonnetto
3 cucchiai di olive taggiasche
vino bianco q.b.
sale q.b.

lavorazione:

soffriggiamo l'olio e la cipolla bianca tritata;
rosoliamo il tonnetto a bocconcini;

aggiungiamo le olive;
sfumiamo col vino bianco;
copriamo, abbassiamo la fiamma e cuociamo per 5 minuti;

saliamo, alziamo la fiamma e serviamo.

VIDEO

VIDEO RICETTA 

PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...