Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta del tonnetto alle olive?seguiamo insieme la video ricetta!
ricetta scritta:
cosa ci occorre:
olio q.b.
1 cipolla bianca
550 grammi di tonnetto
3 cucchiai di olive taggiasche
vino bianco q.b.
sale q.b.
soffriggiamo l'olio e la cipolla bianca tritata;
rosoliamo il tonnetto a bocconcini;
aggiungiamo le olive;
sfumiamo col vino bianco;
copriamo, abbassiamo la fiamma e cuociamo per 5 minuti;
saliamo, alziamo la fiamma e serviamo.
VIDEO
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento