giovedì 20 marzo 2014

RICETTA POLPETTINE DI MORA ROMAGNOLA - LA PROVA DEL CUOCO - 20\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle polpettine di mora romagnola de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

olio extravergine di oliva
1 uovo
carne macinata di mora romagnola
prezzemolo
1 pizzico di sale
pecorino stagionato al fieno
olio per friggere
pan grattato
piselli
carciofi
cipolla
PREPARAZIONE
Rosolare la cipolla in padella con un filo d’olio;
Unire i carciofi, cotti a sottovuoto ed i piselli;
Far cuocere con un po’ di sale e pepe;
Preparare l’impasto delle polpette con la carne di mora romagnola, prezzemolo, pecorino stagionato al fieno, ricotta, un pizzico di sale e un uovo;
Realizzare le polpettine e poi passarle in pangrattato;
Friggere le polpettine in padella;
Servire il contorno di verdure con le polpettine;






VIDEO

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