martedì 25 marzo 2014

RICETTA FUSILLI ALLE CAROTE E SALVIA - LA PROVA DEL CUOCO - 25\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei fusilli alle carote e salvia de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


Per 6 persone:
480 g di fusilli
250 g di carote novelle
200 g di brie
1/2 cipolla
salvia
burro
brodo vegetale
zucchero
2 foglie di alloro
sale
PREPARAZIONE
In un padella, far sciogliere un po’ di burro;
Aggiungere poi la foglia d’alloro, cipolla e la carota tagliata;
In una pentola con acqua bollente e salata cuocere i fusilli;
Tagliare il formaggio a dadi;
Salare, zuccherare e poi unire il brodo vegetale;
Coprire e far andare per 25 minuti;
Frullare solo una parte il composto ottenuto, dopo aver levalo l’alloro, aggiungendo qualche cubotto di brie;
In una padella versare il composto frullato e un po’ di quello ottenuto in precedenza;
Scolare la pasta e poi unire la pasta ed il brie;






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...