giovedì 27 marzo 2014

RICETTA LEMON MERENGUE PIE - MOLTO BENE - 27\3\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della lemon merengue pie di Benedetta Parodi a molto Bene?la proviamo?










frulliamo 400 grammi di biscotti secchi o dette biscottate;
fondiamo 250 grammi di burro;
mescoliamoli e formiamo la base della tortiera;
uniamo 450 ml di latte condensato con 4 tuorli;
spremiamo 2 limoni e lavoriamo con la frusta;
montiamo gli albumi con 8 cucchiai di zucchero;
disponiamo la crema sulla base biscottata e sopra la meringa;
inforniamola a 180° per 15 minuti;
facciamola raffreddare e teniamola 1 ora in frigo.




PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI   

PER LE ALTRE RICETTE DI MOILTO BENE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...