giovedì 20 marzo 2014

RICETTA FETTUCCINE CON CARCIOFINI E VONGOLE E MERLUZZO GRATINATO - LA PROVA DEL CUOCO - 20\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle fettuccine con carciofini e vongole e merluzzo gratinato  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


carciofi, merluzzo, vongole e pomodorini secchi
Impastare farina e uova per le fettuccine;
Pulire i carciofi violetti e prepararli in due modi: una parte con la salsa con le vongole e l’altra parte fritti da usare come guarnizione;
Far aprire le vongole in una padella con uno scalogno, uno spicchio d’aglio e olio;
Realizzare dei filetti sottili di merluzzo e poi farli saltare in padella e nella stessa passare del pane;
Finire la cottura del merluzzo in forno, aggiungendo sopra la mollica insaporita;
Condire con basilico, prezzemolo, capperi, olive ed il sughetto rilasciato dalle vongole;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...