lunedì 24 marzo 2014

RICETTA FRITTATONE CON FIORI DI ZUCCA - LA PROVA DEL CUOCO - 24\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del frittatone con fiori di zucca  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


Per 4/6 persone:
300 g di farina da sfoglia
3 uova
100 g di latte
80 g di grana grattugiato
6 uova
1 mazzo di fiori di zucca
1 cipollina
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di origano secco
100 g di burro
sale e noce moscata
PREPARAZIONE
Far sciogliere tutto il burro in un tegame e poi togliere una metà da tenere da parte;
Aggiungere poi la cipolla da soffriggere con uno spicchio d’aglio;
Aggiungere poi i fiori di zucca sul fondo;
Preparare la pasta fresca, realizzare i mal tagliati e cuocere in acqua bollente;
Sbattere le uova con il burro che era avanzato, il sale, noce moscata, origano e la pasta cotta e scolata;
Unire il composto direttamente in padella e poi passare in forno per 20 minuti;






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...