lunedì 24 marzo 2014

RICETTA ROTOLO RADICCHIO, GOROGNZOLA E NOCI - COTTO E MANGIATO - 24\3\2014


Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta del rotolo radicchio, gorgonzola e noci?seguiamo insieme la video ricetta!

ricetta scritta:

cosa ci occorre:
200 grammi radicchio biologico
8 noci
olio q.b.
100 grammi di gorgonzola
1 rotolo di pasta sfoglia
lavorazione:
tagliamo il radicchio e saltiamolo in padella con dell'olio e uno spicchio d'aglio coperto per qualche minuto;
lontano dai fuochi uniamo le noci sminuzzate, il gorgonzola a dadini e mescoliamo;

stendiamo la pasta sfoglia e farciamo con il ripieno;
arrotoliamo e incidiamo 3 tagli in superficie;
inforniamo a forno caldo a 180° fino a doratura.

VIDEO
VIDEO RICETTA 

PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...