per 4 persone:
pane carasau qb
zucchero a velo qb
300 gr di formaggio spalmabile
1 cestino di frutti di bosco freschi
1 cucchiaino di marmellata ai frutti di bosco
2 cucchiai di zucchero
1 manciata di nocciole
Procedimento ricetta Millefoglie di Carasau ai Frutti di Bosco di Benedetta Parodi
Tostare le nocciole in padella e tritarle al mixer.
Disporre qualche foglio di pane carasau su una teglia, spolverizzare bene con zucchero a velo poi infornare per circa un minuto a 200 gradi con il grill.
Nel mixer frullare il formaggio spalmabile con la marmellata e i frutti di bosco freschi per ottenere una crema piuttosto omogenea. Aggiungere lo zucchero e frullare nuovamente.
Impiattare a strati dei pezzetti di pane carasau intervallati da una cucchiaiata di crema ai frutti di bosco.
Guarnire con nocciole tritate e frutti di bosco freschi.
PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE ALTRE RICETTE DI MOILTO BENE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento