per 4 persone:
1 uovo
2 cucchiai di zucchero
200 ml di latte
120 gr di farina
1 cucchiaino di lievito
1 bustina di vanillina
20 gr di burro
200 gr di fragole
per le banane caramellate:
1 banana
zucchero e rum qb
Sbattere l'uovo con lo zucchero in una ciotola.
Unire il latte sempre mescolando con la frusta
Incorporare a questo composto iniziale anche la farina con lievito e vanillina.
Unire poi il burro fuso e amalgamare.
Tagliare a pezzetti piccoli le fragole ed aggiungerle all'impasto dei pancake.
Ungere la padella con un po' di burro e cuocere i pancake versando qualche cucchiaiata di impasto e rigirandoli su entrambi i lati, come si fa per le frittate.
In un'altra padella mettere a caramellare le banane tagliate a rondelle con lo zucchero, poi fiammeggiare con il rum.
In un pentolino fondere il cioccolato con un po' di latte.
Servire i pancake bagnati con il cioccolato e accompagnati dalle banane caramellate
PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE ALTRE RICETTE DI MOILTO BENE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento