venerdì 21 marzo 2014

RICETTA PLUM CAKE BIGUSTO CON CREMA AL CIOCCOLATO - DETTO FATTO - 21\3\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del plumcake bigusto con crema al cioccolato di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:
250 G DI BURRO
150 G DI ZUCCHERO
150 G DI ZUCCHERO A VELO
UNA BACCA DI VANIGLIA
6 UOVA
350 G DI FARINA
10 G DI LIEVITO PER DOLCI
100 G DI LATTE INTERO
50 G DI PANNA
30 G DI CACAO AMARO
lavorazione:
1.Montiamo il burro con lo zucchero, la vaniglia e una presa di sale
2.Versiamo a filo le uova
3.Aggiungiamo la farina setacciata e il lievito
4.Prendiamo un terzo dell’impasto e ci aggiungiamo il cacao e la panna.
E per l'effetto marmorizzato:
5.Versiamo l’impasto bianco e l’impasto al cacao in uno stampo da plumcake imburrato e creiamo l’effetto marmorizzato con uno stecchino di legno
6.Cuociamo a 180 gradi per 40 minuti

PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...