giovedì 27 marzo 2014

RICETTA LASAGNE CON PANE CARASAU - COTTO E MANGIATO - 27\3\2014


Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta delle lasagne con pane carasau?seguiamo insieme la video ricetta!

ricetta scritta:


lavorazione:
rosola olio e uno spicchio d' aglio;
aggiungiamo le sarde;
cuociamo i broccoli;

oliamo la teglia e mettiamo il pangrattato;
bagnamo le sfoglie di carasau in acqua;
mettiamo olio e sale;
disponiamo broccoli, mozzarella a fette, sfoglie e procediamo con 3 strati;
l'ultimo sarà solo di pane;
inforniamo 20 minuti a 200°.


VIDEO

VIDEO RICETTA 

PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...