mercoledì 26 marzo 2014

RICETTA FOCACCIA ALLA MARINARA - MOLTO BENE - 26\3\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della focaccia alla marinara di Benedetta Parodi a molto Bene?la proviamo?










mettiamo a lievitare la pasta per la pizza;
stendiamola sulla teglia unta;
soffriggiamo le cipolle affettate nell'olio;
uniamo le vongole;
mettiamo anche un pò di sugo (200-300 ml);
aggiungiamo sale, basilico e uno spicchio d'aglio;
lasciamo ridurre un pò il sughetto;
eliminiamo l'aglio e condiamo la pizza;
inforniamo a 220° per 10 minuti.





PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI   

PER LE ALTRE RICETTE DI MOILTO BENE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...