martedì 25 marzo 2014

RICETTA POLPETTONE CON SORPRESA DI ASPARAGI - MOLTO BENE - 25\3\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del polpettone con sorpresa di asparagi di Benedetta Parodi a molto Bene?la proviamo?










sbollentiamo gli asparagi con un pizzico di sale;
mescoliamo 300 grammi di carne di maiale, 300 di manzo e la mortadella;
uniamo 1 uovo, noce moscata, qualche cucchiaiata di parmigiano e il sale;
uniamo qualche fogliolina di maggiorana;
imburriamo una forma da plumcake e impaniamola con un pò di pangrattato;
sistemiamo 1\3 dell'impasto nello stampo;
disponiamo sopra gli asparagi con un filo d'olio e un pò di parmigiano;
ricopriamo con il restante composto;
mettiamo pangrattato e parmigiano;

inforniamo a 180° per 50 minuti;
prepariamo la fondfuta al parmigiano con 3 tuorli e
 30 grammi di farina;
stemperiamo con 400 ml di latte;
andiamo sui fuochi;
se risulta granulosa la frulliamo;






PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI   

PER LE ALTRE RICETTE DI MOILTO BENE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...