giovedì 20 marzo 2014

RICETTA CARRE' DI MAIALE AL BACON CON SALSA BARBECUE ALLE PESCHE SCIROPPATE - MOLTO BENE - 20\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del carrè di maiale al bacon con salsa barbecue alle pesche sciroppate di Benedetta Parodi a molto Bene?la proviamo?












per 4 persone:

800 gr di carrè di maiale
circa 12 fette di bacon
rosmarino qb
3 cipollotti
2 o 3 gambi di sedano
1/2 peperone rosso
2 pesche sciroppate
sciroppo di pesche qb
1-2 cucchiai di salsa bbq
peperoncino
olio
sale


Avvolgere bene il carrè di maiale con le fette di pancetta su tutti i lati. Facoltativamente, legare con lo spago per tenere più ferme e ordinate le fette di bacon, incastrando nella legatura anche qualche rametto di rosmarino.
Ungere con un po' d'olio e infornare per circa 40 minuti a 180 gradi in forno statico.
Nel frattempo in un pentolino rosolare cipollotto e sedano in eguali quantità con un po' di olio.
Unire anche il mezzo peperone tagliato a pezzettini.
Sminuzzare le pesche sciroppate e unirle al soffritto, unendo anche un po' dello sciroppo.
Aggiungere anche un cucchiaio o due di salsa barbecue e un po' di sale e peperoncino poi lasciare andare a fuoco lento finchè tutti gli ingredienti non diventano morbidissimi.
Togliere dal fuoco e frullare col mixer ad immersione.
Tagliare a fette l'arrosto e servirlo accompagnato dalla salsa barbecue alla pesca sciroppata.


PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI   

PER LE ALTRE RICETTE DI MOILTO BENE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...