giovedì 20 marzo 2014

RICETTA FILETTO IN CROSTA DI PISTACCHI E SFINCIA DI SAN GIUSEPPE - LA PROVA DEL CUOCO - 20\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del filetto in crosta di pistacchi e sfincia di san Giuseppe  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

frutta candita, filetti manzo, pistacchi, fagioli corallo, ricotta di pecora
Unire 200 ml di acqua e 65 g di burro e 3 g di sale portarli ad ebollizione e poi incorporare da parte 250 g di farina 00 e 5 uova medie una per volta e mescolare per bene fuori da fuoco;
In un altro tegame, far scaldare l’olio di mais per friggere la sfincia;
Farcire con ricotta montata con lo zucchero la sfincia di s. giuseppe;
Lessare le taccole con le carote;
Saltare di nuovo in padella con erbette fresche e olio;
Frullare i pistacchi con pangrattato e sale grosso per creare la panatura della carne;
Cuocere dapprima in padella e poi in forno;
Preparare la crema allo zafferano con brodo vegetale, panna, sale, pepe, scorza di limone grattugiata e zafferano;
Aggiungere il roux a freddo con olio e farina e poi farla rassodare;






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...