giovedì 7 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO – RISOTTO AL GRANA, PANCETTA E ACETO E TONNO CON CHIP - 07\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del risotto al grana, pancetta e aceto e tonno con chip per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
pancetta arrotolata, filetto tonno, broccolo, patate,

lavorazione:
  • Preparare il brodo per il risotto con la buccia del parmigiano;
  • Preparare il risotto, dopo aver fatto tostare, aggiungendo il brodo di volta in volta;
  • Saltare in padella la pancetta;
  • Sbollentare i broccoli in pentola;
  • Preparare la riduzione di aceto balsamico con zucchero;
  • Pulire e tagliare le chips e dopodiché cuocerle in padella con un po’ d’olio;
  • Servire le patate con il tonno cotto in padella;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...