cosa ci occorre:
- 750 g di spinaci
- 1/2 bicchiere di latte
- 70 g di burro
- 2 cucchiai di farina
- 3 uova
- 30 g di grana grattugiata
- noce moscata
- grana in scaglie
- sale e pepe
- Sbollentare gli spinaci e poi tagliarli al coltello o con la mezzaluna;
- In una padella, mettere il burro a sciogliere;
- Aggiungere poi gli spinaci;
- Salare e pepare;
- Per preparare la besciamella, aggiungere i latte in padella (la stessa dove sono gli spinaci) e poi un cucchiaio di farina e burro;
- Sbattere in una ciotola tre uova;
- Aggiungere grana e noce moscata e mescolare nuovamente;
- Unire gli spinaci alle uova e girare per bene;
- Cuocere a 170°C per 15 minuti, mettendo in uno stampino a forma di ciambella imburrato e infarinato;
- Terminare con le scaglie di grana sopra, una volta cotto;
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