giovedì 7 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - ANNA MORONI – LA RICETTA DEGLI SFORMATI DI SPINACI - 07\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli sformati di spinaci di Anna Moroni de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 750 g di spinaci
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 70 g di burro
  • 2 cucchiai di farina
  • 3 uova
  • 30 g di grana grattugiata
  • noce moscata
  • grana in scaglie
  • sale e pepe
lavorazione:

  • Sbollentare gli spinaci e poi tagliarli al coltello o con la mezzaluna;
  • In una padella, mettere il burro a sciogliere;
  • Aggiungere poi gli spinaci;
  • Salare e pepare;
  • Per preparare la besciamella, aggiungere i latte in padella (la stessa dove sono gli spinaci) e poi un cucchiaio di farina e burro;
  • Sbattere in una ciotola tre uova;
  • Aggiungere grana e noce moscata e mescolare nuovamente;
  • Unire gli spinaci alle uova e girare per bene;
  • Cuocere a 170°C per 15 minuti, mettendo in uno stampino a forma di ciambella imburrato e infarinato;
  • Terminare con le scaglie di grana sopra, una volta cotto;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...