mercoledì 20 marzo 2013

BENEDETTA PARODI - RICETTA POLPETTONE FARCITO - 20\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del polpettone farcito di Benedetta Parodi?la proviamo?











ricetta scritta: frulliamo 600 grammi di macinato di maiale e 250 grammi di mortadella; aggiungiamoci 3 uova ed impastiamo; aggiungiamo 200 grammi di pane in cassetta ammorbidito nel latte; impastiamo bene; mettiamoci 120 grammi di parmigiano e 100 grammi di pecorino, prezzemolo e maggiorana; diamo anche una spolverizzata di pan grattato, circa 3 cucchiai; saliamo; prendiamo un foglio di carta forno, mettiamoci su un pò di farina e stendiamo il nostro impasto; tagliamo delle barrette di scamorza e disponiamole sopra l'impasto; chiudiamolo; mettiamo dell'olio in padella e lasciamo cuocere il polpettone con delle verdure tagliate grossolane, (cipolla, carota e sedano) sfumando con del vino, per 40 minuti;frulliamo le verdure, tagliamo il polpettone a fettine e condiamo con il sughetto.



PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...