sabato 23 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - BICCHIERINI DI CIOCCOFRUTTA LORENZO BRANCHETTI - 23\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei bicchierini di cioccofrutta di Lorenzo Branchetti  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


lavorazione:

n un tegamino, a fuoco spento, mettiamo 80 gr di farina, 25 gr di cacao amaro in polvere, un goccio di latte, mescoliamo eliminando i grumi, accendiamo il fuoco e uniamo altro latte (per un totale di un litro), uniamo 120 gr di zucchero, amalgamiamo facendo bollire per 5/6 minuti e facendo addensare. Trasferiamo poi il composto in un recipiente, uniamo 80 gr di cioccolato fondente, 80 gr di burro, mescoliamo tutto ottenendo una crema al cioccolato. Riempiamo con la crema dei bicchierini in cui alla base mettiamo dei pezzettini di pera e pesca sciroppate. Le mettiamo in frigorifero per una giornata
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI






Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...