lunedì 25 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - FILETTO DI MANZO AL MELAGRANO CON FAGIOLINI ALLA POLONESE DELLE SORELLE LANDRA - 25\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del filetto di manzo al melagrano con fagiolini alla polonese delle sorelle Landra de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
  • 1,200 kg di filetto di manzo
  • 3 rametti di salvia
  • succo di 2 melograni
  • 5 cucchiai di olio evo
  • 3 scalogni
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di farina bianca
  • sale e pepe a piacere

  • 1 kg di fagiolini – 2 uova sode
  • olio evo
  • 1 peperoncino
  • sale

lavorazione:

  • Spremere il melograno;
  • Fare un ristretto in padella con melograno, olio, scalogni, salvia;
  • Far restringere della metà;
  • Lessare i fagiolini e poi condire con un olio al peperoncino fatto in padella;
  • Nel frattempo, rosolare la carne con un filo d’olio;
  • Sfumare poi con il vino , salare e pepare;
  • Far cuocere per 25 minuti;
  • Unire in una ciotolina un po’ di farina ed acqua;
  • Una volta cotta la carne, aggiungere il composto di farina ed acqua;
  • Aggiungere poi la salsa ristretta di melograno;
  • Sbollentare un uovo e poi tagliuzzare il bianco dopo averlo separato dal rosso;
  • Impiattare la carne tagliata a fette con i fagiolini, l’uovo bianco tagliato ed il rosso schiacciato come fosse una polverina;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...