giovedì 21 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE – FUSILLI CON TRIGLIE E ASPARAGI E PIZZE DOLCI PASQUALI - 21\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei fusilli con triglie e asparagi e pizze dolci pasquali per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
 ricotta, frutti di bosco, frutta candita, pasta frolla, asparagi, coniglio

lavorazione:

  • In una padella, far andare le punte di asparagi con burro ed olio ed un goccio d’acqua;
  • Preparare i fusilli con la farina ed acqua;
  • Marinare i filetti di triglie con aglio, sedano, limone grattugiato;
  • Saltare questo composto in padella con il fuoco basso;
  • Condire la pasta in questa padella;
  • Unire la ricotta setacciata con la frutta candita tagliata e lo zucchero;
  • Lavorare aromatizzare con la cannella;
  • Con la pasta frolla fare dei dischi, farcire e poi chiudere;
  • Friggere in olio caldo;
  • In un pentolino far andare i frutti di bosco con il limone e poi lo zucchero a velo;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...