giovedì 28 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA AGNOLOTTI ALLA MONFERRINA DI ANDREA RIBALDONE - 28\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli agnolotti alla monferrina di Andrea Ribaldone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
 150 grammi di collo di vitellone, 150 grammi di collo di maiale, 1 coscia di coniglio, 100 grammi di riso, 50 grammi di formaggio grana; 50 grammi di spinaci, mezzo litro di vino bianco, 100 grammi di burro chiarificato, salvia, mezzo chilo di farina e 5 uova.

lavorazione:

preparare il ripieno tagliando la carne a pezzetti; scaldare con olio extravergine d’oliva in una pirofila; aggiungere un pò di vino bianco, coprire e lasciare cuocere per un paio d’ore; alla fine unire gli spinaci, un pò di riso cotto e mescolare; frullare o battere al coltello; stendere la sfoglia precedentemente preparata, farcirla con il composto e ritagliare gli agnolotti; chiarificare il burro in una terrina con salvia e versarci dentro gli agnolotti cotti; mescolare e servire caldi.
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