martedì 26 marzo 2013

BENEDETTA PARODI - RICETTA MAIALE AL LATTE - 26\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del maiale al latte di Benedetta Parodi?la proviamo?











ingredienti: 500 grammi di lonza di maiale, 40 ml di aceto bianco, salvia e rosmarino q.b., uno spicchio d'aglio, bacche di ginepro q.b., olio, latte q.b., 3 patate lesse, pepe.

lavorazione: Tagliamo in due la lonza, la massaggiamo con l’aceto, la mettiamo in una pirofila con salvia, rosmarino, aglio e ginepro, la copriamo di olio e facciamo riposare per una notte. Togliamo la carne dalla marinata e la trasferiamo in una padella, aggiungiamo un po’ della marinata, la ricopriamo di latte, copriamo col coperchio e facciamo cuocere per circa 20 minuti. Lessiamo le patate, le peliamo, le schiacciamo. le condiamo con olio e pepe e le serviamo con la carne tagliata a fette.


PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...