lunedì 25 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE – SPAGHETTI ALLA GLICIA CON FAVE SU CREMA DI ASPARAGI E FARAONA RIPIENA CON RADICCHIO BRASATO - 25\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli spaghetti alla glicia con fave su crema di asparagi e faraona ripiena con radicchio brasato per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
fiordilatte, guanciale, fave, petto faraona, asparagi, radicchio di chioggia

lavorazione:
  • Grattugiare il formaggio;
  • Sbollentare le fave per 1 minuto e poi mettere in acqua e ghiaccio;
  • Togliere la pelle e nel frattempo sbollentare le punte di asparagi nella stessa pentola;
  • Frullare gli asparagi;
  • In una padella, saltare il guanciale e poi aggiungere le fave prive di pelle;
  • Terminare la cottura degli spaghetti direttamente in padella, usando anche l’acqua della pasta;
  • In un pentolino, mettere un filo d’olio con lo scalogno;
  • Spadellare il radicchio velocemente e passare in forno con la stagnola;
  • Sulla faraona aggiungere il ripieno di fiordilatte e olive;
  • Chiudere e cuocere dapprima in padella calda e poi in forno;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...