giovedì 28 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO – RISOTTO ALLO STRACCHINO E LOMBO DI CONIGLIO CON PEPERONI AGRODOLCI - 28\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del risotto allo stracchino e lombo di coniglio con peperoni agrodolci per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

vin santo, lombo coniglio, prosciutto crudo, stracchino, peperone, zucchine con fiore
lavorazione:
  • Grattugiare il parmigiano;
  • In un pentolino mettere 100 g di aceto e 100 g di zucchero per fare l’agrodolce dei peperoni;
  • In un pentolino tostare il risotto con una cipolla ed aggiungere del brodo per cuocere, dopo aver rosolato del prosciutto nella stessa pentola;
  • Avvolgere con il prosciutto il lombo di coniglio e cuocere in padella con un po’ d’olio e rosmarino;
  • Saltare in padella le zucchine tagliate a rondelle;
  • Cuocere con un filo d’olio i peperoni;
  • Terminare la cottura della coscia di coniglio in forno;
  • Passare in forno con il sale i fiori di zucca, da usare a base del risotto  insieme allo stracchino;
  • Aggiungere al risotto le zucchine ed impiattare con il prosciutto messo a crudo intorno a riso e quello arrostito sopra;

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