cosa ci occorre:
vin santo, lombo coniglio, prosciutto crudo, stracchino, peperone, zucchine con fiore
lavorazione:
- Grattugiare il parmigiano;
 - In un pentolino mettere 100 g di aceto e 100 g di zucchero per fare l’agrodolce dei peperoni;
 - In un pentolino tostare il risotto con una cipolla ed aggiungere del brodo per cuocere, dopo aver rosolato del prosciutto nella stessa pentola;
 - Avvolgere con il prosciutto il lombo di coniglio e cuocere in padella con un po’ d’olio e rosmarino;
 - Saltare in padella le zucchine tagliate a rondelle;
 - Cuocere con un filo d’olio i peperoni;
 - Terminare la cottura della coscia di coniglio in forno;
 - Passare in forno con il sale i fiori di zucca, da usare a base del risotto insieme allo stracchino;
 - Aggiungere al risotto le zucchine ed impiattare con il prosciutto messo a crudo intorno a riso e quello arrostito sopra;
 
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