venerdì 29 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO – FRITTO DI MARE E MILLEFOGLIE DI PIZZA PASQUALE CON CIOCCOLATO - 29\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del fritto di mare e millefoglie di pizza paszquale con cioccolato per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
 cioccolato, pomodori ramati, ricotta pecora, pizza dolce pasquale, pesce

lavorazione:

  •  Unire la farina 00 e farina di semola e poi passare il pesce e friggere in olio caldo;
  • Sbianchire i pomodori ed eliminare poi la buccia ed i semi;
  • Fare una riduzione di aceto bianco;
  • Frullare le cialde di pomodoro con l’aceto ridotto;
  • Montare la panna per la pizza dolce;
  • Unire poi la ricotta allo zucchero a velo e poi aggiungere le gocce di cioccolato;
  • Una parte delle gocce di cioccolato sciogliere a bagnomaria;
  • Fare dei dischi di pizza dolce pasquale e farcire con la ricotta unita allo zucchero a velo;
  • Sovrapporre i dischi e creare tre strati di pizza;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...