mercoledì 27 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE – TAGLIOLINI AL TARTUFO E MARITOZZI CON PANNA E FRAGOLE - 27\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tagliolini al tartufo e maritozzi con panna e fragole per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

pasta lievitata dolce, tartufo nero norcia, maggiorana, fragole, vino
lavorazione:

  • Impastare con farina ed uovo per fare i tagliolini;
  • Cuocere i tagliolini e cuocere in acqua bollente;
  • Condire con burro e tartufo passati in padella;
  • Con la pasta lievitata dolce fare delle forme ovali e poi cuocere in forno;
  • Frullare le fragole con un goccio di miele;
  • Tagliuzzare il resto di fragole;
  • Fare uno sciroppo di acqua e zucchero per dare lucentezza ai maritozzi;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...