venerdì 22 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE – PENNE CON RAGU’ DI SPIGOLE E SALMONE SCOTTATO CON VELLUTATA DI CAROTE CON CICORIA CROCCANTE - 22\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle penne con ragù di spigole e salmone scottato con vellutata di carote con cicoria croccante per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
 cicoria, spigola, melanzane, trancio di salmone

lavorazione:
  • Rosolare la spigola tagliuzzata nell’olio e poi sfumare con vino bianco;
  • Aggiungere un goccio di acqua di cottura delle penne;
  • Cuocere i cubetti di melanzana in un pentolino con un filo d’olio;
  • Una volta cotta, frullare per aggiungere questa vellutata per le penne;
  • Sbollentare le carote per poi fare una vellutata per il salmone;
  • Cuocere il salmone in padella rosolando;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI






Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...