mercoledì 20 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - TOZZETTI VERDI CON PEPERONI E TAGLIATA DI TONNO ALLA GENOVESE GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO - 20\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tozzetti verdi con peperoni e tagliata di tonno alla genovese per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

peperone, filetto di tonno, funghi pioppini, ricotta salata
lavorazione:
  • Impastare la farina, uovo e basilico;
  • Saltare in padella i peperoni e cuocere coperti;
  • Aggiungere le olive ai peperoni;
  • Sbollentare i tozzetti:
  • Condire con i peperoni;
  • Fare un trito con scalogno, funghi frullati e prezzemolo;
  • Lasciar soffriggere e poi sfumare con vino bianco;
  • Alla fine aggiungere il tonno e far cuocere coperto;
  • Il resto dei pioppini cuocerli in padella per accompagnare con la tagliata di tonno;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...