mercoledì 27 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - SERGIO BARZETTI -LA RICETTA DELLE UOVA RIPIENE DELLA MAMMA - 27\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle uova ripiene della mamma di Sergio Barzetti de la prova del cuoco?la proviamo?







cosa ci occorre:
  • 6 uova
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • 1 foglia di aglio orsina o 6 fili di erba cipollina
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 2 acciughe sott’olio, sgocciolate
  • sale e pepe grigio
Per la maionese
  • 1/2 l d’olio – 3 tuorli
  • il succo di mezzo limone
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino
  • 1 cucchiaino di senape
  • sale

lavorazione:

  • In un cilindro mettere 1 uovo intero, succo limone, aceto di mele, 1 pizzico di sale, olio di mais e evo;
  • Frullare ad immersione per fare la maionese;
  • Preparare le uova sode e dal momento del bollore lasciar le uova per 3 minuti e lasciar raffreddare nell’acqua;
  • Sbucciare e tagliare a metà le uova ed eliminare il rosso;
  • Con un colino schiacciare i rossi d’uovo o passare in un mixer con un acciuga, prezzemolo
  • Passare in un mixer con un acciuga, prezzemolo;
  • Unire una parte della maionese con questo composto ed aggiungere il ripieno nelle uova;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...