venerdì 29 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE – TAGLIATELLA CON VERZA E BACCALA’ E BACCALA’ ALLA CACCIATORA CON CARCIOFI - 29\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della tagliatella con verza e baccalà e baccalà alla cacciatora con carciofi per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
carciofi, baccalà, verza e timo

lavorazione:

  • Preparare le tagliatelle con farina e uova;
  • Sbollentare le tagliatelle in acqua bollente e salata;
  • In padella, mettere la verza, lo scalogno e il baccalà tagliuzzato per le tagliatelle;
  • Condire le tagliatelle direttamente in padella;
  • Fare un fondo di sedano, carota e cipolla e cuocere il baccalà alla cacciatora;
  • Pulire i carciofi e condire a crudo con olio, limone, sale e pepe;
  • Servire il baccalà alla cacciatora con i carciofi
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...